03.06.2019

Уважаемые коллеги и партнеры!

С декабря 2010 года СРО АЭ «КЭ» включена в государственный реестр саморегулируемых организаций в области энергетического обследования.

Сегодня СРО объединяет около 30 компаний. В их числе крупные организации, зарекомендовавшие себя на рынке, молодые компании и индивидуальные предприниматели, которые активно развиваются и стремятся занять свое место в области энергетических обследований.


СРО активно взаимодействует с органами исполнительной власти и представляет интересы своих членов в спорных ситуациях. Ассоциация принимает участие в обсуждении проектов нормативно-правовых актов, вносит предложения о поправках в действующее законодательство. 

Кроме того, СРО разработана система стандартов в области энергоэффективности и надежная рейтинговая система, которая призвана защитить ответственность и репутацию участников СРО.

Также в целях поддержки деятельности наших партнеров Ассоциация на постоянной основе проводит информационно-разъяснительные мероприятия.

Вступительный и членские взносы, взнос в компенсационный фонд являются наиболее конкурентными среди всех СРО Москвы по энергоаудиту.

СРО по праву занимают свою уникальную позицию в системе саморегулирования. Поэтому количество наших партнеров растет, а это показатель доверия, качества и стабильности нашей деятельности.

СРО АЭ «КЭ» всегда открыта для плодотворного сотрудничества. Мы ценим наших партнеров, наших старых и новых друзей! 

С уважением, Исполнительный орган Ассоциации


Возврат к списку